Новогодние забавы

Весь Заречный вышел 4 января на замечательный праздник семейного отдыха «Новогодние забавы». 

Двенадцать часов дня. Из огромных колонок несется в народ новогодняя заводная музыка. Даже солнце, которое в нашем городе не появлялось, наверное, уже больше месяца, раздвинуло снежные тучи и встало вместе с нами в хоровод! От этого улыбки участников праздника стали еще добрее, глаза веселее, а щеки румянее. Самый лучший ведущий в нашем городе Алексей Будников не дает зареченцам скучать: песни, танцы, игры сменяют друг друга в праздничном круговороте.

А вот Дед Мороз и Снегурочка на наше веселье в карете пожаловали. Мы разных видели главных новогодних героев, но этот поразил всех. Танец в исполнении Дедушки вызвал неописуемый восторг и у детей, и у взрослых. Тем временем наш праздник продолжается. Любители потанцевать и попеть песни остались в хороводе, а мы вместе с командами отправляемся по игровым станциям.

Ой, что это? Да это Баба Яга промчалась мимо нас с ветерком. Это проходят семейные эстафеты «Летучая метла». Вот уже и очередь выстроилась на конкурс к Бабе Яге, а мы пойдем дальше.

Даже не пойдем, а пока-а-а-а-а-тимся! Санки, таблетки, ледянки – любое средство передвижения сгодится на этой станции. «Гонки» стали самыми многочисленными в сегодняшней программе соревнований. Благо, что место хватает всем желающим для этой зимней забавы.

Для тех, кто спустился с горки, уже проложена «Лыжня-2017». Преодолев эту дистанцию, отправляемся на станцию «Футбол на снегу». С каким азартом мальчишки и девчонки бьют по мячу! «Давай, давай, забивай! – кричат болельщики. – Ура! Гол!». А разве возможен футбол без таких эмоций?

Но что это? На верхней площадке крики болельщиков еще громче! Поспешим туда. Несколько десятков метров в гору – и мы попадаем на «Богатырские битвы». Самые маленькие участники праздника выявляют самого сильного самыми мягкими на свете дубинками. Сколько же много собралось здесь ребятишек! Какие они все забавные!

А где же у нас взрослые! Так вот они: елки наряжают и канаты перетягивают. Еще две станции собрали большое количество участников. Кто же не любит эти забавные соревнования!

Ребята поделились своими впечатлениями о «Новогодних забавах»:

- Мне очень понравились сказочные герои. Особенно Баба Яга и Леший!
- Ребята из нашего объединения «Лига молодых» помогали жителям города на станциях. Особенно меня порадовало то, что все с удовольствием приняли участие в танцевальном флешмобе.
- Такая вкусная гречневая каша у костра была. А чай из самовара – это круто!
- Давно так весело я не проводил время. Этот день буду вспоминать еще долго. Спасибо организаторам праздника!

Вот таким был новогодний день 4 января. 

Фотографии мероприятия

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер